关于对用户的直销方式的说明

 

尊敬的用户:

 

体育直播1台在线直播天天直播化学(上海)有限公司自成立以来,一直采用最严格的渠道管理措施,即直接供货直接销售的方式。这不仅仅避免渠道中可能出现假冒产品的情况,也避免可能出现的价格混乱,而这两点正是许多最终用户采购部门所关心的问题。

 

近期市场上时有发现少数企业以本公司代理名义进行业务推广,为了便于用户核实真伪,本公司采取了以下措施:

 

一、再次声明本公司的直接销售和直接结算的方式。除网站公布的少数协议授权经销外, 没有授权其他任何单位及个体以“代理”“经销”名义代表本公司销售自主品牌“体育直播1台在线直播天天直播 SUPERCHEM”以及本公司独家代理的“赤士盾 CHESTERTON”、“ARC”、“丹素 DENSO”品牌产品。对授权代理业务的查询请登陆:www.superchemchina.com/sales

 

二、所有与本公司的技术及业务结算,应与本公司授权代表洽谈,但即使本公司授权代表也没有被授权委托其他公司代理本公司业务。只有在公司网站公布的极少数有正式协议的代理企业,并且欢迎用户直接电话本公司客户服务部核实。

 

三、所有与本公司的业务结算,可以通过电话或者邮件直接与公司总部核对。

 

用户采购及使用部门,请联系本公司客户服务部:021-68183797 customerservice@aigindustries.com.cn

用户结算及财务部门,请联系本公司资金部:025-52781905 finance@aigindustries.com.cn

 

四、对于以本公司名义从事产品销售活动的(包括本公司网站公布的代理企业在合作期限内从事本公司产品代理销售活动的),敬请客户要求其提供本公司出具的授权委托书。如其无法提供真实的授权委托书,则客户应当谨慎决策是否与之进行商业往来,本公司对其销售活动不承担任何责任。

 

我们相信上述措施能更好确保用户的权益,避免不必要的采购渠道风险。若您需要核实货物的真实品质和授权,可以在办公时间联系以下热线进行验证。
本公司客户服务部:021-68183797 customerservice@aigindustries.com.cn

 

序号
最终用户
中间商
代理产品
协议有效期
1
酒泉钢铁集团有限责任公司
甘肃恒博矿业有限公司
国产及进口天天直播 最好油、天天直播 最好脂
2012.1.16—2016.1.15
2
天津市燃气集团有限公司
天津新势力能源科技有限公司
DENSO系列产品
2012.9.1-2013.8.31
3
南车青岛四方机车车辆股份有限公司、南车四方车辆有限公司、青岛四方庞巴迪铁路运输设备
青岛祥龙机电设备有限公司
CHESTERTON有机环保清洗剂、CHESTERTON273 环保清洗剂、CHESTERTON706螺栓快速松动剂、CHESTERTON785特种非金属防卡剂
2012.1.1-2013.12.31
4
攀钢集团成都钢铁有限公司
成都曙光天演冶金设备有限公司
天天直播 最好系列产品
2013.1.1-2013.12.31
5
长春轨道客车股份有限公司
吉林省英乐贸易有限公司
615磺基聚合脂、加脂器、加油器、787、652、1AS全合同四季油
2012.12.1-2013.12.31
6
包钢(集团)的巴润矿业公司和内蒙古中环光伏材料有限公司
包头市西玛奥工业设备有限责任公司
特种天天直播 最好、清洗及防腐耐磨产品
2012.9.26-2013.9.25
7
攀钢集团矿业公司
攀枝花鑫友物资有限责任公司
天天直播 最好类、材料保护产品(陶瓷涂层系列产品)
2013.1.1-2013.12.31
8
攀枝花钢铁集团采购中心、攀枝花钢铁集团机械公司
攀枝花鑫友物资有限责任公司
天天直播 最好类、材料保护产品(陶瓷涂层系列产品)
2013.1.1-2013.12.31
9
中国石油天然气股份有限公司庆阳石化分公司
庆阳冀联同创工贸有限责任公司
DENSO类及加脂器类
2013.3.25-2014.3.24
10
甘肃华亭煤电股份有限公司
平凉东珂商贸有限公司
天天直播 最好类、天天直播 最好脂类、加脂类
2013.3.25-2014.3.24
11
潞安矿务局
山西潞安华源工贸有限责任公司
天天直播 最好系列产品
2013.7.1-2015.6.30
12
独子山实业、独子山石化
克拉玛依市科嘉工贸有限公司
天天直播 最好产品、天天直播 最好工具、材料保护类产品
2012.11.8-2013.11.7
13
晋兴能源
山西大众能源发展有限公司
天天直播 最好系列产品
2013.8.16-2014.8.14